Комплект "Теплый пол" SPYHEAT Практик SHMD-12-585, без термостата, 3,25 кв.м

Новое

₽4 199

Нагревательные маты SPYHEAT Практик предназначены для обустройства теплого пола в достаточно холодных помещениях - например, для подогрева пола на застекленных балконах, в прихожих, в помещениях на первых этажах с неотапливаемым подвалом снизу и т.п.
Нагревательные маты SPYHEAT Практик мощностью 180 Вт/кв.м представляют собой тонкий двухжильный экранированный нагревательный кабель, закрепленный с фиксированным шагом на теплостойкой стеклосетке шириной 50 см.
Нагревательные маты рассчитаны на работу от бытовой электросети с напряжением 220-240 вольт. Номинальная мощность и длина мата указаны на упаковке. Удельное тепловыделение кабельной секции составляет 12 Вт/м, диаметр кабеля - 4 мм.
Нагревательные маты "SPYHEAT Практик" применяются в тех случаях, когда у Вас нет возможности поднимать существующий уровень пола или Вы не планируете делать толстую стяжку, а также если Вы хотите максимально сократить сроки монтажных работ. При использовании нагревательных матов для комфортного подогрева пола в качестве финишного покрытия должны использоваться материалы с высокой теплопроводностью, такие как керамическая плитка, натуральный или искусственный камень.

ПроизводительSpyheat
МодельКомплект "Теплый пол" SPYHEAT Практик SHMD-12-585, без термостата, 3,25 кв.м

Оставьте свой отзыв

Комплект "Теплый пол" SPYHEAT Практик SHMD-12-585, без термостата, 3,25 кв.м

Оставьте свой отзыв

Похожие товары