Смеситель OBI Carrara 395834 для ванны

Новое

₽4 699

Смеситель OBI Carrara (КНР) - стильный хромированный сантехнический прибор для ванны с душем. Представляет собой однорычажный блок с кнопкой-переключателем для излива и ручного душа, с керамическим картриджем и смесительным соплом серии Neoperl. Предусматривает настенный монтаж, выделяется наличием прямых углов и оригинальным расположением излива и рычага.
Предназначен для установки в ванных комнатах и душевых кабинках жилых домов, санаториев, медицинских и спортивных учреждений.
Материалы изготовления
В производстве элементов конструкции использована латунь с хромовым покрытием. Исключением является картридж: он - из керамики.
Особенности установки
Смеситель предусматривает настенный монтаж на жесткую подводку. При несовпадении отверстий понадобятся эксцентрики, для герметизации - фум лента или пакля. Вначале устанавливаются отражатели, затем на выходящие из стены патрубки водопровода закрепляется сам смеситель. Гайки закручивают рукой, затем докручивают разводным ключом. Установленный блок обязательно тестируют на наличие протечек.

ПроизводительOBI
МодельСмеситель OBI Carrara 395834 для ванны

Оставьте свой отзыв

Смеситель OBI Carrara 395834 для ванны

Оставьте свой отзыв

Похожие товары