Смеситель OBI Axis 390349 для раковины

Новое

₽1 399

Смеситель OBI Axis для раковины - это джойстиковое (однорычажное) сантехническое изделие. В комплекте к смесителю прилагаются картриджи и форсунки. Изделие оснащено соединительными шлангами и отводной системой, обеспечивающей легкую установку. Имеется аэратор. В комплект входит донный клапан.
Материал изготовления
Смеситель OBI Axis изготовлен из латуни, покрытие хромированное. Отличается повышенной прочностью, не подвержен воздействию коррозии.
Особенности установки
Монтаж традиционный. Для смесителя требуется гибкая подводка. Смеситель без проблем монтируется на раковину или умывальник любой конфигурации через уплотнительное кольцо. Сам смеситель фиксируется в горизонтальном положении скобой. Затем гибкие шланги присоединяются к горячей и холодной воде.
Преимущества
Смеситель серии OBI Axis оснащен аэратором. Благодаря такому устройству, происходит значительная экономия воды. Смешивание воды с воздухом происходит постоянно. Благодаря этому на выходе получается прозрачно-молочная, слегка пенящаяся струя. Регулярная чистка картриджа и элементарный уход за изделием позволят продлить срок службы смесителя до 10 лет.

ПроизводительOBI
МодельСмеситель OBI Axis 390349 для раковины

Оставьте свой отзыв

Смеситель OBI Axis 390349 для раковины

Оставьте свой отзыв

Похожие товары